+375 29 188 11 44
Минск, ул. Жасминовая 3Б
Корзина заказа
Сумма заказа:
0 руб.
Способ оплаты:
Заказать домой

«Принимаем заказы с 12:00 до 20:00. Самовывоз возможен с ул. Жасминовая, 3Б.
*заказ завтраков возможен по выходным дням с 10:00 до 14:00»

Доставка работает в пределах МКАД.

 

Гарниры
Печеный картофель с розмарином
150 гр.
Обжаренные дольки картофеля с чесноком и розмарином.
Овощи на гриле
150 гр.
Обжаренные на гриле томат, баклажан, перец, цукини и шампиньоны.
Печеный батат с соусом манго/кокос
190 гр.
Батат фри с соусом сырный или манго и кокос.
Картофельное пюре с сыром Чеддер
150 гр.
Нежное картофельное пюре с добавлением сыра Чеддер.
Десерты
Киевский торт по первозданному рецепту 1956 года
150 гр.
Десерт из двух воздушно-ореховых коржей безе с прослойками масляного крема и крошкой из фундука.
"Наполеон" с ягодкой
180 гр.
Десерт из коржей слоеного теста и заварного крема, покрытый домашним черничным вареньем.
Шоколадный брауни с шариком ванильного мороженого
200 гр.
Шоколадный брауни с шариком ванильного мороженого и дробленым фундуком.
Сорбет черная смородина
60 гр.
Домашний сорбет из ягод черной смородины.
Сорбет облепиха
60 гр.
Домашний сорбет из ягод облепихи.
Завтраки
Венские вафли нашей выпечки с вишневым соусом и пломбиром
350 гр.
Венские вафли с вишневым соусом, соусом из сгущенного молока и шариком ванильного мороженого.
Венские вафли нашей выпечки с креветками
430 гр.
Сырные вафли с креветками, яйцом пашот, голландским соусом, припущенным шпинатом и грилованным томатом.
Венские вафли нашей выпечки с пармой
400 гр.
Сырные вафли с яйцом пашот, голландским соусом, припущенным шпинатом и пармой.
Венские вафли нашей выпечки с лососем своего посола
400 гр.
Сырные вафли с яйцом пашот, голландским соусом, припущенным шпинатом и лососем своего посола.
Венские вафли нашей выпечки с копченым ростбифом
450 гр.
Сырные вафли с копченым ростбифом и яйцом пашот под соусом из тунца и анчоусов.
Венские вафли нашей выпечки с копченой уткой и яйцом пашот под соусом из горгонзолы
410 гр.
Сырные вафли с копченой утиной грудкой, яйцом пашот под сырным соусом.
Фриттата с креветками
270 гр.
Воздушный омлет из четырех яиц с креветками, томатами черри и рукколой.
Фриттата «Итальянского пастуха»
330 гр.
Омлет из четырех яиц с беконом, отварным картофелем, томатами, сыром и фасолью. Подаем с корнишонами.
Глазунья из трех яиц с жареными лисичками и митболами
300 гр.
Сытный завтрак из трех яиц с зеленым луком, жареными лисичками и митболами из нежного куриного филе.
Круассан нашей выпечки с кленовым сиропом
110 гр.
Классический французский круассан на сливочном масле с кленовым сиропом.
Круассан нашей выпечки
110 гр.
На выбор со сгущенкой/ с домашним вареньем и сметаной/ с английским кремом/ с алтайским медом
Круассан нашей выпечки с норвежским лососем и петрушкой
160 гр.
Классический французский круассан на сливочном масле с норвежским лососем и свежим огурцом.
Круассан нашей выпечки в сыре с беконом
160 гр.
Классический французский круассан на сливочном масле в сыре с беконом и томатами.
Яйцо «Бенедикт»
225 гр.
Яйца пашот на тостах из белого хлеба с сыром маскарпоне, лососем нашего посола и рукколой, подаем с красной икрой и лимоном.
«Мужской» завтрак
520 гр.
Яичница-глазунья из двух яиц, фасоль в томатном соусе, домашняя рубленая котлета, бекон, корнишоны, томат, жареные шампиньоны, тосты из белого хлеба.
Оладьи из тыквы с кедровым орехом
265 гр.
Воздушные оладушки из тыквы с яйцом и сыром. Подаем со сметаной, рукколой, семенами тыквы и кедровым орехом.
Оладьи из тыквы с лососем, авокадо и припущенным шпинатом
265 гр.
Воздушные оладушки из тыквы с лососем, припущенным шпинатом и свежим авокадо.
Каша овсяная «Геркулес»
270 гр.
На ваш выбор на молоке или воде.
Сырники со сметаной и домашним вареньем
250 гр.
Нежные творожные сырники с ванилином, подаем со сметаной и ягодным вареньем.
Творожная запеканка
250 гр.
Воздушная запеканка на ваш выбор с клюквой/ с курагой, изюмом и черносливом.
Салаты
Большой овощной салат
400 гр
Большой салат из свежих овощей с таджасскими и гигантскими оливами, сыром Фета и кольцами красного лука.
«Жареный» с говядиной, боровиками и малиновыми томатами
450 гр.
Теплый салат из обжаренной на гриле говядины, белых грибов, свежего шпината, томатов конкассе и красного лука, заправленный бальзамическим уксусом и соевым соусом, украшаем миндалем и зеленью.
Цезарь «По-нашему» из фермерской птицы
350 гр.
Салат из мяса фермерской индейки, салата ромен, айсберга и рукколы, томатов черри, отварного куриного яйца, украшенный чипсами беловежского бекона и лепестками сыра Грана Падано.
Теплый «Тигровый салат»
220 гр.
Обжаренные на сливочном масле с чесноком и луком тигровые креветки, салат руккола и томаты черри.
«Наш оливье» с лососем своего посола и Камчатской икрой
330 гр.
Салат из зеленого свежего горошка, картофеля и моркови, корнишонов и свежих огурцов, заправленный фирменным соусом. Отдельно подаем куриное отварное яйцо и слабосоленый лосось, украшаем Камчатской икрой.
"Мимоза" с тунцом, перепелиным яйцом и камчатской икрой
270гр.
Классический салат с консервированным тунцом, сыром Маасдам и домашним майонезом.
Лёгкая трапеза
Рубленый «Наспех» лосось
220 гр
Тартар из охлажденного лосося с соком апельсина, устричным соусом, козьим сыром и редисом. Подаем с грилованным багетом.
Паштет из утиной печени с корнишонами
220 гр
Нежный паштет из печени фермерской утки с корнишонами, луковым конфитюром и обжаренным на гриле багетом.
Говядина «по Венецианскому рецепту»
190 гр.
Мелконарезанная говяжья вырезка с рукколой, каперсами и соком лимона.
Лосось "как в Стокгольме" с простым салатом
260 гр.
Маринованный в свекле норвежский лосось с салатом из редиса, свежего огурца, сельдерея и фенхеля со сметаной и хреном.
Тартар из говядины
250 гр.
Тартар из говядины с перепелиным желтком, картофелем фри и сырным соусом.
Супа
Суп из рыбы всякой и гадов морских
370 гр.
Наваристый рыбный суп с мидиями, кальмаром и креветками, томатами Пилати, перцем чили и базиликом. Подаем с чесночной гренкой с базиликовым маслом.
Из птицы «Свободной» с овощами и вермишелью
370 гр.
Домашний бульон из желтого цыпленка с вермишелью "Звездочки", корнем и стеблем сельдерея, морковью, зеленым луком свежим укропом.
Рассольник с заячьими почками
370 гр.
Классический рассольник с немецким соленым огурцом, перловкой и почками фермерского кролика, подаем со сметаной.
Борщ с копченой сливой
570
Наваристый борщ на говяжьей щеке с копченой сливой и чили.
ButterBretta
Бретта с лососем и артишоком
120 гр.
Шведский багет, подсушенный на гриле, маринованный нами лосось, сыр маскарпоне, консервированный артишок.
Бретта с пармой и козьим сыром
160 гр.
Шведский багет, подсушенный на гриле, пармская ветчина, консервированный персик, козий сыр.
Бретта с томатом и сыром
160 гр.
Шведский багет, подсушенный на гриле и натертый чесноком, кольца свежего черри, тимьяновое масло, сыр Грана Падано.
Бретта со строганиной
150 гр.
Шведский багет, подсушенный на гриле и натертый чесноком, томаты черри, охлажденная строганина, сыр Грана Падано и руккола.
Мясо
«Жасминовый бургер 3Б»
520 гр.
Бургер с сочной котлетой из телятины и мяса молочного поросенка, огурцом, беконом, красным луком, томатом и сыром Чеддер на булочке нашей выпечки. Подаем с корнишонами, домашним майонезом и запеченным с чесноком и розмарином картофелем.
Рубленые котлеты из телятины и индейки
400 гр.
Домашние рубленые котлетки с картофельным пюре и легким овощным салатом.
Щечки беловежского бычка с запеченным в морской соли томатом
450 гр.
Томленые в красном вине с овощами щечки бычка, подаем с картофельным пюре и соусом Демиглас.
Ростбиф с белыми грибами
300 гр.
Ростбиф из вырезки говядины на гриле с соусом из белых грибов.
Ростбиф с соусом Демиглас
340 гр.
Ростбиф из вырезки говядины на гриле с соусом Демиглас.
Паста
Спагетти с камчатским крабом, томатами черри и свежим шпинатом
490 гр.
Спагетти с соусом на желтках с пармезаном, мясом камчатского краба, томатами черри и припущенным шпинатом.
Пенне с тигровыми креветками и сыром Фета
430 гр.
Пенне с тигровыми креветками, вялеными томатами, соком лайма и сливками.
Грудинка, сладкий лук «По рецепту итальянских шахтеров»
390 гр.
Спагетти с сырокопченой грудинкой с красным луком и соусом на желтках.
С лососем, укропом и икрой
400 гр.
Папарделле с филе норвежского лосося, Камчатской икрой и свежим укропом.
С фрикадельками из телятины с индейкой и томатами
350 гр.
Спагетти в соусе из томатов с домашними фрикадельками из телятины и индейки.
Рыба
Стейк из лосося на шпинате с сибирским кедровым орехом
310 гр.
Стейк из норвежского лосося под горчично-медовым соусом на подушке из припущенного шпината с сибирским кедровым орехом и запеченными черри.
Нами копченая на ольховой щепе скумбрия с картофелем и легким салатом
420 гр.
Копченая целиком скумбрия с картофельными дольками, соусом Тартар и овощным салатом.
Дорадо трехдневного улова с каперсами и томатами
480 гр.
Дорадо целая или филе, замаринованная с травами и лимоном, приготовленная по вашему выбору на пару или на гриле, с припущенными томатами черри, ароматным базиликом, чесноком и каперсами.
Птица
Утка «По-охотничьи»
500 гр.
Замаринованные и томленные в соусе из томатов, гигантских олив, специй и трав утиные окорочка с тальятелли нашей лепки под соусом «Порто».
Котлетки «Мамина радость»
400 гр.
Нежные котлетки, рубленные вручную из мякоти бедра цыпленка, в панировке из сухарей Панко, гарнируем картофельным пюре с овощным салатом и сырно-сливочным соусом.
Цыпленок корнишон в сванской соли с томатным соусом
400 гр.
Цыпленок корнишон на гриле с соусом из томатов и перца чили.
Ризотто
«Лесное»
380 гр.
Классическое ризотто на овощном бульоне с лисичками, боровиками и опятами, маринованными с луком.
"Палермо" с морской каракатицей b стеблем сельдерея.
420 гр.
Классическое ризотто с добавлением кокосового молока, креветками и каракатицей, стеблем сельдерея и морковью. Подаем с рукколой и сыром Грана Падано.
Ризотто с тыквой, грудинкой и сицилийским шафраном
490 гр.
Классическое ризотто с шафраном и тыквой, чипсами грудинки и тыквенными семечками.
Гриль
Перечный стейк с соусом «Демиглас»
340 гр.
Филе миньон в соусе «Демиглас» и смеси перцев с печеными черри.
Стейк из говядины с пряными овощами
490 гр.
Филе миньон на гриле с замаринованными в тимьяновом масле с чесноком и обжаренными овощами, подаем с базиликовым маслом.
Стейк из говядины в сыре на баклажане
430 гр.
Филе миньон из говядины (порода Черноголовка), обжаренный на гриле, в окружении сырного соуса из Горгонзолы, подаем на подушке салата из баклажана, обжаренного во фритюре, томата конкассе и рукколы, заправленного соусом из свежего базилика и оливкового масла.
Рибай с соусом из белых грибов и трав
390 гр.
Классический стейк Рибай с пряным маслом и соусом из белых грибов.

О НАС

ButterBro — это, в первую очередь, кухня с большими порциями, уютная атмосфера и качественный сервис. Это не развлекательное заведение, а отличное место для неспешного завтрака, делового ланча или романтического ужина.

Мы осуществляем полный цикл производства — начиная от поставок охлажденного мяса и рыбы в заготовочный цех и заканчивая выпечкой хлеба и булочек для бургеров. Мы сами вялим, сами коптим, сами лепим и выпекаем.

Все блюда из меню готовятся исключительно из свежих продуктов и «из под ножа». В ButterBro используются продукты от местных фермерских хозяйства, а также мясо белорусского производителя. Если рыба — только охлажденная, камчатский краб — корабельной заморозки, овощи — практически с грядки. Паста изготавливается вручную из итальянской муки премиум качества.

Кухня ButterBro оснащена современным технологическим оборудованием, в т.ч. коптильней, в которой на вишневой, яблочной и ольховой щепе коптится мясо и рыба.

Одним из направлений в кухне ButterBro являются белорусские и старорусские рецепты. Много внимания уделяется использованию традиционных рецептов.

0